Если ванная комната, то RAVAK

Отличная новость для жителей Черкасс и области. Теперь продукцию Ravak можно приобрести в фирменном отделе на втором этаже интерьер-салона «Бергамо» по адресу ул. Ленина, 121 (перекресток улиц Ленина и Ильина).

Отличная новость для жителей Черкасс и области. Теперь продукцию Ravak можно приобрести в фирменно ...

Новые коллекции, представил нам Слава Зайцев

Уважаемые любители керамической плитки!

Новые коллекции, к своему юбилею, представил нам маэстро Слава Зайцев, которую в ближайшее время можно будет увидеть у нас в салоне, в сочетании классики и современности,представленно будет более 10 коллекций Испанских производителей!

...

Керамическая плитка Serra дарит вдохновение

Компания Serra Ceramic была основана в 1992 году. Это первый в Турции завод по производству керамогранита технического назначения, занимающийся производством плитки из 100-процентного керамического гранита для внешних и внутренних отделочных работ. Своим инновационным подходом, богатой гаммой цветов, размерным рядом, разработкой продукции при участии ведущих специалистов в области архитектуры и дизайном она обогащает облик помещений. Компания Serra Ceramic ни на шаг не отступает от принципа конкуренции качеством, а не ценами, для обеспечения удовлетворенности клиентов и сохранения мирового уровня качества своей продукции,Seranit заняла почетное место среди мировых производителей керамогранитной плитки благодаря применению современных технологий производства.



Керамическая плитка Serra

Masiero – залог уютного интерьера

Masiero – качественное дополнение к вашему интерьеру

Masiero – лидер в производстве качественных декоративных светильников. Соединение классических форм и стиля модерн поистине способно дополнить любой интерьер, придав ему индивидуальный, особенный облик. Основателями фабрики стали Марилена Пеллиццато и Паоло Мазьеро. Сегодня бренд Masiero один из самых узнаваемых, его продукция представлена на всех международных рынках и во многих престижных шоу-румах. Торшеры, люстры, бра и разные лампы созданы из эксклюзивного муранского стекла, великолепного богемского хрусталя и камней Swarovski. А также для создания светильников в компании используют шелковые ткани, керамику и дерево. Но главная ценность продукции Masiero – применение ручной работы и ее высокий ювелирный уровень.

Смешение всеми любимой классики и модерна в световой индустрии, способно поистине преобразить любой ин ...

Декоративні стінові 3D панелі WallArt

Декоративні стінові 3D панелі WallArt - нове 
у дизайні інтер`єру будинку!

Cтінові 3D панелі WallArt - це сучасні декоративні панелі для стін (Нідерланди), інноваційні, 100% екологічно ч ...

Orac Decor

Декоративные и функциональные молдинги подчеркивают индивидуальность интерьера, к которой стремится каждый ревностный любитель декоративного искусства. Добро пожаловать в мир вдохновения Orac Decor®!

Орак  Декор (Orac Decor) - один из пр ...